Einreichung Abstracts: Material (aktive Teilnahme an Arbeitsgruppe) und Poster

Einreichung Abstracts

Hier kannst du Abstracts für eine aktive Teilnahme und/oder ein Poster einreichen.

Hinweis zu COVID 19

Aufgrund der verstärkten globalen Verbreitung des COVID-19, verfolgt das VASOM-Team aufmerksam die aktuellen Entwicklungen. An den Plänen für die Autumn School ändert sich derzeit nichts. Für den Fall, dass du zum Zeitpunkt der Autumn School in einer abgeriegelten Zone bist oder die Reise nach Wien nicht möglich sein sollte, wird dir aber auf jeden Fall die gesamte Teilnahmegebühr rückerstattet.

Wir halten dich auf jeden Fall am Laufenden!

Anmeldung

Du kannst an dieser Stelle im Anschluss an die Registrierung auch Hotels sowie Flüge der AUA zu Sonderkonditionen der Universität Wien buchen.

Hinweis: Wenn du sowohl an der VASOM als auch der EARLI SIG17 Konferenz 2020 (www.sig17.net) teilnehmen möchtets, können wir dir einen vergünstigten Preis anbieten (insgesamt 210 EUR für Personen ohne Dokorat bzw. mit einem Doktorat, das jünger als drei Jahre ist, und 240 EUR für Personen mit einem Doktor älter als 3 Jahre; das Angebot gilt bis 14.06.2020; die Rückvergütungsregeln hierfür sind die gleichen wie für die Anmeldephase "Regular"). Melde dich dazu einfach für die VASOM an - du erhältst in dem Bestätigungsmail dann die Möglichkeit, die vergünstigte Buchung für die EARLI SIG17 Konferenz durchzuführen. Diese Möglichkeit besteht nicht, wenn du den ermäßigten Tarif für Bachelor- und Masterstudierende in Anspruch nimmst.

Es gelten folgende Teilnahmegebühren und Stornierungsbedingungen:

Anmeldephase / KontingentTeilnahmegebührRückvergütungsregeln

Ermäßigter Tarif für Bachelor- und Masterstudierende

90,00€

Das Kontingent der Tickets für Bachelor- und Masterstudierende ist auf 20 Plätze beschränkt. Wenn dieses aufgebraucht ist, gelten auch für Studierende eines aufrechten Bachelor- oder Masterstudiums die normalen Tarife. Es gelten die gleichen Rückvergütungsregeln wie für die anderen Kategorien.

Bitte schicke uns im Zuge der Anmeldung die Bitte schicke uns im Zuge der Anmeldung die Bestätigung eines aufrechten grundständigen Studiums an congress@univie.ac.at.

Early Bird
bis 01.05.2020, 23:59

125,00€Bis 01.05.2020 (23:59): Rückvergütung von 75% der eingezahlten Anmeldegebühren.
Regular
bis 14.06.2020, 23:59
145,00€Bis 14.06.2020 (23:59): Rückvergütung von 50% der eingezahlten Anmeldegebühren.

Late
bis 04.09.2020, 23:59

170,00€Ab 15.06.2020 ist eine Rückvergütung ausnahmslos nicht möglich.

Bitte beachte folgende Hinweise:

Anfragen bezüglich Änderungswünschen, Zahlung, Abmeldung und technischen Problemen erfolgen ausschließlich schriftlich über das Team des Veranstaltungsmanagements unter: congress@univie.ac.at

• Bei der Anmeldung sind zwei Präferenzen für die Arbeitsgruppe anzugeben, an denen du teilnehmen möchtest. Auf Basis deiner gesetzten Präferenzen wirst du einer Gruppe für beide Tage zugeteilt. Wenn beide Präferenzen bereits überbucht sind, erhälst du einen Alternativvorschlag auf Basis der verfügbaren Plätze.
  • Anmeldung für Teilnahme mit Einbringen eigenen Materials (aktive Teilnahme): Die Einreichung eines Abstracts (maximal 1.000 Wörter) erfolgt unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung/ bis 17.04.2020. Eine Zusage erfolgt bis 24.04.2020.
  • Die Anmeldung für eine Teilnahme ohne Einbringen eigenen Materials (passive Teilnahme) ist bis 04.09.2020 möglich.
  • Anmeldung für Teilnahme mit Posterpräsentation: Die Einreichung eines Abstracts erfolgt unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung/ (bis 15.06.2020). Das Poster wird im Zuge der Autumn School vorgestellt, wofür ein eigenes Zeitfenster vorgesehen ist.
  • Nutzung der Ermäßigung für Bachelor- und Masterstudierende: Bitte schicke im Zuge deiner Anmeldung die Bestätigung eines aufrechten grundständigen Studiums an congress@univie.ac.at.
  • Nutzung der Ermäßigung für TeilnehmerInnen der EARLI SIG17 und der VASOM: Vom 08.09. bis 10.09.2020 findet die Konferenz der EARLI SIG17 zum Thema „Tidying the toolbox: trials, challenges overcome, and blunders in research on learning and education” www.sig17.net in Wien statt. Für diejenigen Personen, die auch an der Konferenz der EARLI SIG17 teilnehmen, ist eine vergünstigte Teilnahmegebühr  vorgesehen. Melde dich dazu einfach für die VASOM an - du erhältst in dem Bestätigungsmail dann die Möglichkeit, die vergünstigte Buchung für die EARLI SIG17 Konferenz durchzuführen. Diese Möglichkeit besteht nicht, wenn du den ermäßigten Tarif für Bachelor- und Masterstudierende in Anspruch nimmst.
  • Bitte gib uns bei der Anmeldung bekannt ob du am Abendessen am 11.09.2020 teilnehmen möchtest. Dieses findet im VinziRast Mittendrin statt. Der Preis beträgt 25 € (exkl. Getränke).