Es gelten folgende Teilnahmegebühren und Stornierungsbedingungen:

Anmeldephase / KontingentTeilnahmegebührRückvergütungsregeln

Ermäßigter Tarif für Bachelor- und Masterstudierende

40,00 €

Das Kontingent der Tickets für Bachelor- und Masterstudierende ist auf 20 Plätze beschränkt. Wenn dieses aufgebraucht ist, gelten auch für Studierende eines aufrechten Bachelor- oder Masterstudiums die normalen Tarife. Es gelten die gleichen Rückvergütungsregeln wie für die anderen Kategorien.

Bitte lade im Zuge deiner Registrierung die Bestätigung eines aufrechten grundständigen Studiums hoch oder schicke diese an congress@univie.ac.at.

Regular
bis 30.07.2021, 23:59
50,00 €

Bis 30.07.2021 (23:59): Rückvergütung von 50% der eingezahlten Anmeldegebühren.

Late
bis 05.09.2021, 23:59

65,00 €

Ab 05.09.2021 ist eine Rückvergütung ausnahmslos nicht möglich.

Bitte beachte folgende Hinweise:

Anfragen bezüglich Änderungswünschen, Zahlung, Abmeldung und technischen Problemen erfolgen ausschließlich schriftlich über das Team des Veranstaltungsmanagements unter: congress@univie.ac.at

• Bei der Anmeldung sind zwei Präferenzen für die Arbeitsgruppe anzugeben, an denen du teilnehmen möchtest. Auf Basis deiner gesetzten Präferenzen wirst du Gruppen zugeteilt. Wenn beide Präferenzen bereits überbucht sind, erhältst du einen Alternativvorschlag auf Basis der verfügbaren Plätze.
  • Anmeldung für Teilnahme mit Einbringen eigenen Materials (aktive Teilnahme): Die Einreichung eines Abstracts (maximal 1.000 Wörter) bis 15.06.2021 erfolgt unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung
  • Die Anmeldung für eine Teilnahme ohne Einbringen eigenen Materials (passive Teilnahme) ist bis 05.09.2021 möglich.
  • Anmeldung für Teilnahme mit Posterpräsentation: Die Einreichung eines Abstracts bis 15.06.2021 erfolgt unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung.
  • Nutzung der Ermäßigung für Bachelor- und Masterstudierende: Bitte schicke im Zuge deiner Anmeldung die Bestätigung eines aufrechten grundständigen Studiums an congress@univie.ac.at.