Einreichung Abstracts: Material (aktive Teilnahme an Arbeitsgruppe) und Poster

Einreichung Abstracts

Hier kannst du Abstracts für eine aktive Teilnahme und/oder ein Poster einreichen.

Es gelten folgende Teilnahmegebühren und Stornierungsbedingungen:

Anmeldephase / KontingentTeilnahmegebührRückvergütungsregeln

Ermäßigter Tarif für Bachelor- und Masterstudierende

40,00€

Das Kontingent der Tickets für Bachelor- und Masterstudierende ist auf 20 Plätze beschränkt. Wenn dieses aufgebraucht ist, gelten auch für Studierende eines aufrechten Bachelor- oder Masterstudiums die normalen Tarife. Es gelten die gleichen Rückvergütungsregeln wie für die anderen Kategorien.

Bitte schicke uns im Zuge der Anmeldung die Bitte schicke uns im Zuge der Anmeldung die Bestätigung eines aufrechten grundständigen Studiums an congress@univie.ac.at.

Regular
bis 29.07.2020, 23:59
50,00€

Bis 29.07.2020 (23:59): Rückvergütung von 50% der eingezahlten Anmeldegebühren.

Late
bis 31.08.2020, 23:59

65,00€

Ab 30.07.2020 ist eine Rückvergütung ausnahmslos nicht möglich.

Kombiticket mit EARLI SIG 17

Bis 29.07.2020 (23:59): Rückvergütung von 50% der eingezahlten Anmeldegebühren.

Bitte beachte folgende Hinweise:

Anfragen bezüglich Änderungswünschen, Zahlung, Abmeldung und technischen Problemen erfolgen ausschließlich schriftlich über das Team des Veranstaltungsmanagements unter: congress@univie.ac.at

• Bei der Anmeldung sind zwei Präferenzen für die Arbeitsgruppe anzugeben, an denen du teilnehmen möchtest. Auf Basis deiner gesetzten Präferenzen wirst du einer Gruppe für beide Tage zugeteilt. Wenn beide Präferenzen bereits überbucht sind, erhälst du einen Alternativvorschlag auf Basis der verfügbaren Plätze.
  • Anmeldung für Teilnahme mit Einbringen eigenen Materials (aktive Teilnahme): Die Einreichung eines Abstracts (maximal 1.000 Wörter) bis 07.08.2020 erfolgt unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung/
  • Die Anmeldung für eine Teilnahme ohne Einbringen eigenen Materials (passive Teilnahme) ist bis 04.09.2020 möglich.
  • Anmeldung für Teilnahme mit Posterpräsentation: Die Einreichung eines Abstracts bis 31.08.2020 erfolgt unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung/.
  • Nutzung der Ermäßigung für Bachelor- und Masterstudierende: Bitte schicke im Zuge deiner Anmeldung die Bestätigung eines aufrechten grundständigen Studiums an congress@univie.ac.at.